domenica 5 settembre 2010

Quiche Lorraine (finta)



Ecco qui un'altra ricettina. Questa è palesemente un falso; però assomiglia ed è tanto buona... XD
Inoltre... questi ingredienti avevo in casa ;p

Quiche Lorraine (finta)


Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia pronta;
- Pancetta affumicata a cubetti;
- 100gr formaggio a cubetti tipo fontina (fontal, groviera)
- 4 uova;
- 400ml latte;
- grana grattuggiato;
- Olio, sale & pepe.

Procedimento: 
Far rosolare la pancetta in poco olio, quando è pronta scolatela dall'olio.
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla. Nel frattempo sbattere le uova con grana grattuggiato, sale e pepe, poi aggiungere il latte.
Adagiare la pancetta ed il formaggio a cubetti sulla pasta sfoglia e coprire il tutto con il composto di latte ed uova.
Infornare a 180° per 45 minuti circa.
Pronta quando si brunisce per benino.
Buona sia calda che fredda.


Buon appetito! 

4 commenti:

  1. ma no.. perchè falso.. diciamo che è un'altra versione.. Froda version!!!

    RispondiElimina
  2. perchè è diversa???dall'aspetto deve essere molto buona e invitante
    Baci fede:)

    RispondiElimina
  3. E' ora di pranzo e sono davanti al pc dell'ufficio, sgranocchiando parmigiano reggiano e salamini... E cosa ti trovo? Questa ricetta deliziooosaaaa *.*
    SLURP SLURP *.*

    RispondiElimina
  4. Wow! Non pensavo che una ricetta falsa ottenesse così tanto successo... Ne falserò altre allora... Ihihihihi!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per la tua visita! =)